Annai Tamil Cuisine
Genieße den Geschmack der tamilischen & süd-indischen Küche auf deinem Teller !
 


 

Briyani-Reis

  • Reisgericht
  • Reisgericht
  • Reisgericht
  • Reisgericht
  • Reisgericht
  • Reisgericht
  • Reisgericht
  • Reisgericht
  • Reisgericht
  • Reisgericht
Biriyani ist eine köstliche und aromatische Reisgericht-Variante, die in der tamilischen Küche Südindiens beliebt und  oft zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten, Festivals oder Familienfeiern serviert wird. Es ist eine Kombination aus duftendem Basmatireis, Gewürzen, Fleisch (meist Huhn oder Lamm) oder Gemüse und bietet damit eine perfekte Balance zwischen Schärfe und Aroma. Es ist ein Gericht, das sowohl von Fleischliebhabern als auch von Vegetariern genossen werden kann, da es auch in einer rein pflanzlichen Variante zubereitet werden kann. Die tamilische Biriyani ist ein Fest für die Sinne und ein wahrer Genuss für Liebhaber der indischen Küche.


Koththu Rotti

  • koththu rotti, kottu rotti
  • koththu rotti, kottu rotti
Koththu Roti ist ein beliebtes Streetfood der Tamilen. Die dünnen, gehackten Teigfladen werden mit einer Vielzahl von Zutaten wie Karotten, Schnittlauch, Kichererbsen, Zwiebeln, Eiern und Fleisch-Curry zu einem super leckeren Bratgericht kombiniert! Natürlich kannst du auch ohne Fleisch Thunfisch oder vegetarische Zutaten und Sojafleisch verwenden. Koththu Roti ist ein reichhaltiges Gericht mit unwiderstehlichem Geschmack, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert.