Annai Tamil Cuisine
Genieße den Geschmack der tamilischen & süd-indischen Küche auf deinem Teller !
 

Was wird das Ihnen kosten ! 

Sie würden sicherlich fragen, was das alles kostet. Wir bieten faire Preise für beide Seiten an. Der Preis hängt natürlich davon ab, welches Menü Sie sich wünschen. Da dies für die meisten vielleicht Neuland ist, geben wir hier eine Übersicht.

Annai Tamil Cuisine - Preisliste

Fingerfoods

Rolls / Rollen

Frühlingsrollen
Stk.
3,00 €

Frühlingsrollen gefüllt mit einer herzhaft-würzigen Kartoffel-Fleisch-Curry-Füllung nach tamilischer Art, knusprig frittiert. Fleisch nach Wahl. Rollen mit Fleisch oder Thunfisch


Rolls / Rollen (vegan)

Frühlingsrollen
Stk.
3,00 €

Frühlingsrollen gefüllt mit einer herzhaft-würzigen Kartoffel-Soja oder Tofu-Curry-Füllung nach tamilischer Art, knusprig frittiert. Soja oder Panneer-Tofu nach Wahl. Rollen, vegan


Fischbällchen

Fischbällchen
Stk.
1,50 €

Frittierte Fischbällchen gefüllt mit Thunfisch, Kartoffeln und Zwiebeln. Die passende Gewürzkombination sorgt für leichte Schärfe. Außen knusprig und innen weich, serviert mit Ketchup. Fischbällchen


Paruppu Vadai (vegan)

Paruppu Vadai, knusprig (vegan)
Stk.
1,50 €

Gebratene Taler aus halbierten Kichererbsen, verfeinert mit Ingwer, Curryblättern, Zwiebeln, südindischen Gewürzen und Chili. Pikant, aber nicht scharf. https://annaitamil-cuisine.de/Fingerfoods/


Ulunthu Vadai, weich (vegan)

Ulunthu Vadai, knusprig (vegan)
Stk.
1,50 €

Ein frittierter, herzhafter Donut aus Uridbohnen, Chili, Fenchel und Curry. Saftig und weich mit pikantem Geschmack, serviert mit Kokos-Chutney oder Chili-Soße. Ulunthu Vadai


Für den kleinen Hunger

Thosai / Dosa (vegan möglich )

Thosai / Dosa mit Beilagen (vegan möglich )
Stk.
12,00 €

Thosai sind herzhafte Crêpes aus Uridbohnen- und Mehlteig, serviert mit Kokos-Chutney, Rote Linsen-Curry oder einer würzigen Kartoffelfüllung als Masala-Thosai. Es gibt auch zahlreiche Variationen wie Thosai mit Omelett, Käse & Schinken oder mit Ghee überbacken. 4 Stk.Thosais mit Beilagen


Idli (vegan)

Idli mit Beilagen (vegan)
Stk.
9,00 €

Idli sind flach-runde Küchlein aus Uridbohnen- und Mehlteig, serviert mit Kokos-Chutney und Rote-Linsen-Curry. 5 Stk. Idlis mit Beilagen


Appam (vegan)

Appam / Kokoswaffeln (vegan)
Stk.
3,00 €

Dünn ausgebackene Pfannkuchen aus rotem Reismehl, verfeinert mit süßer Kokosmilch. Appam


Reisgerichte

Briyani Reis

Briyani Reis mit Currys
Stk.
12,00 €

Briyani Reis mit Fleischcurry (Fleischart nach Wunsch), 3 verschiedene Currys inkl. Salat und Ei. Briyani-Reis mit Currys


Reis mit Currys (vegan)

Reis mit Currys (vegan)
Stk.
12,00 €

Basmati, roter oder Vollkorn-Reis mit 5 verschiedenen Currys plus Salat und Papadam. Reis mit Currys (vegan)


Zum Naschen

Laddu (vegan)

Laddu aus Kichererbsenmehl, süß (vegan)
Stk.
1,00 €

Laddu: Runde Bällchen, zubereitet aus einer Mischung wie Kichererbsenmehl, Rohrzucker, Cashews und Kardamom Laddu


Kesari

Kesari, süß
Stk.
1,00 €

Kesari ist Grießkuchen mit Ghee-Butterschmalz, Cashews, Rosinen und Kardamom verfeinert. Kesari

Die Auswahl ist noch viel größer. Eine Kombination der oben genannten Reismenüs mit Fingerfoods ist ebenfalls möglich. Chafing-Dishes zum Warmhalten werden zur Verfügung gestellt. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir einen individuell aufwandbedingten Mindestbuchung voraussetzen. Teilen Sie uns jedoch Ihr Anliegen mit, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Letzte Änderung: 12. 04. 2025


  • Ein Non-Veg-Fleisch-Biryani-Reismenü-Buffet mit drei dazu passenden Currys, Salat und Ei für insgesamt 15 Personen kostet pauschal  180,-€.
  • Als vegetarische/vegane Alternative bieten wir ein Gemüsereis-Buffet mit fünf unterschiedlichen Currys und Papadam für insgesamt 15 Personen kostet pauschal  180,-€.
  • Ein Thosai-Buffet mit verschiedenen Thosai/Dosa-Sorten wie Masala-Dosa, Omelett-Dosa, Cheese & Schinken-Dosa, knusprige Butter-Ghee-Dosa mit Kokos-Chutney, Kartoffel-Curry, Chicken-Curry (oder Gemüse-Sambar) für insgesamt 15 Personen kostet pauschal  180,-€.
  • Zusätzlich bieten wir verschiedene pikante und süße Fingerfoods als Extras an. Ein Fingerfood-Buffet-Menü ist für 15 Personen insgesamt pauschal nur für 200,-€ erhältlich und beinhaltet eine reichhaltige Auswahl an tamilischen Frühlingsrollen, Fischbällchen, knusprigen Vadai aus Chana Bohnen, weichen Vadai aus Urid Bohnen und verschiedenen Murukku-Sorten.



Die Auswahl ist noch viel größer und kann in einem Telefonat besser auf Ihre Wünsche abgestimmt werden. Eine Kombination der oben genannten Reismenüs mit Fingerfoods ist ebenfalls möglich. Der Preis beinhaltet Einkauf, Anfahrt und Zubereitung. Chafing-Dishes zum Warmhalten sind ebenfalls zur Verfügung gestellt. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir einen individuell aufwandbedingten Mindestbuchungspreis voraussetzen, da es nicht rentabel ist, für nur wenige Personen einzukaufen und zu kochen. Teilen Sie uns jedoch Ihr Anliegen mit, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.  Anfragen

Allergeninformation  erhalten Sie auf Anfrage.